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Rezept: La tapenade du Restaurant Maurice Brun

Bild: La tapenade du Restaurant Maurice Brun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.32 €       

Zutaten für 1 rezept:

2 ELKapern; abgetropft 
4 Sardellenfilets 
1 TLThymian; frisch - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 ELRumca. 0.12 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
250 gSchwarze Oliven; Sorte: in - Öl eingelegt, entkernt 
Paricia Wells, Bistro - Cooking, Arrow Books,19 

Zubereitung:

Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac wird hier Rum verwendet.

Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.

Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ grob bleibt.


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(*) Für diese Version von La tapenade du Restaurant Maurice Brun werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian - Bund


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