Werbung/Advertising
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac wird hier Rum verwendet.
Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.
Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ grob bleibt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von La tapenade du Restaurant Maurice Brun werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von La tapenade du Restaurant Maurice Brun Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von La tapenade du Restaurant Maurice Brun erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierkuchen nach Heidi Kabel
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~7.18 €
Demeter: ~8.18 €
Für Heidis Bierkuchen werden die Rosinen leicht mit Mehl eingestäubt. Das Mehlen der Rosinen verhindert, daß diese alle auf den Boden der Form sinken, sie verteilen ...
Funkenküchle aus Österreich
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~2.12 €
Aus diesen Zutaten einen Teig kneten und diesen dann nicht zu sehr dünn, fladenweise ausrollen. Mit einem "Rädler" rechteckige Kiechle ausschneiden. Die Rechtecke ...
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives
2 PortionenPreise:
Discount: ~28.08 €
EU-Bio: ~28.08 €
Demeter: ~27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...
Pommes rouges mit Chicoree
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~3.22 €
Demeter: ~3.26 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Chicoreestauden unter fließendem kaltem Wasser abspülen, ...
Offene Ravioli mit Pfifferlingen und Spinat
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.36 €
EU-Bio: ~14.66 €
Demeter: ~14.77 €
Die Lasagneblätter in Salzwasser mit etwas Olivenöl gar kochen, abtropfen lassen und halbieren. Die eine Hälfte der Blätter auf ein mit Olivenöl bestrichenes ...
Werbung/Advertising