Rezept: Kuwait: Eingelegtes Gemüse - Turshi - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Weißkohl | ||
Karotten | ||
Kleine Gurken | ||
Blumenkohl oder Rettich | ||
Kleine Zwiebeln | ||
grüne Tomaten | ||
1 Tasse(n) | Essig | ca. 0.06 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
8 EL | Salz | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse gibt es überall unaufgefordert, es steht jederzeit zu allen Fleischgerichten bereit.
Das Gemüse in bissgroße Stücke schneiden. Mit 4 EL Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.
1 Ltr. frisches Wasser mit 4 EL Salz und Essig aufkochen. Abkühlen lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In ein Glas füllen, verschließen und ziehen lassen.
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