Rezept: Kürbis-Schweinsfischerl ”Satarasch”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Fischerl; Schweinefilet | |
150 g | Kürbis | ca. 0.33 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Sahne | ||
Rindsuppe (evtl. Würfel) | ||
Butter | ||
Frischer Petersilie | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Fischerl in Streifen schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten, fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz anlaufen lassen. Kürbiswürfel (r. Zentner) dazugeben, paprizieren, leicht dünsten, etwas stauben und mit Rindsuppe oder Schlagrahm aufgießen. Einkochen lassen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.
Beilagen: Kroketten, Bratkartoffel oder Nudel.
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