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Rezept: Kürbis-Schweinsfischerl ”Satarasch”

Bild: Kürbis-Schweinsfischerl ”Satarasch”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.48 €       

Zutaten für 1 Portion:

150 gFischerl; Schweinefilet 
150 gKürbisca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Sahne 
Rindsuppe (evtl. Würfel) 
Butter 
Frischer Petersilie 
Gewürze 

Zubereitung:

Fischerl in Streifen schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten, fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz anlaufen lassen. Kürbiswürfel (r. Zentner) dazugeben, paprizieren, leicht dünsten, etwas stauben und mit Rindsuppe oder Schlagrahm aufgießen. Einkochen lassen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Beilagen: Kroketten, Bratkartoffel oder Nudel.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Schweinsfischerl ”Satarasch” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürze allgemein XXX  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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