Rezept: Kürbiskraut - Variation 1
![Foto: Kürbiskraut - Variation 1 - Zutaten Bild: Kürbiskraut - Variation 1 - Zutaten](/media/rb-u/43449-kuerbiskraut_variation_1_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Kürbis | ca. 4.38 € |
etwas | Salz | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Petersilie | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Sauerrahm | |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und Knoblauch im Fett anrösten. Das ausgedrückte Kürbiskraut und die Gewürze dazugeben, mit Mehl stauben und etwas Wasser weichdünsten. Mit Essig abschmecken, den Rahm und Petersilie einmengen.
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