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Rezept: Kürbis-Cremesuppe

Bild: Kürbis-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.05 €       Demeter  >4.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKürbisca. 1.64 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gButterca. 0.34 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 ELVollrohrzuckerca. 0.05 €
0.25 TLMuskatblüteca. 0.06 €
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
1 Prise(n)Gewürznelkenca. 0.07 €
500 mlVollmilchca. 0.50 €
S Eigelb 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Kürbis schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und hacken. Beides im heißen Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren. Zucker, Gewürze und die warme Milch unterrühren. Kurz erhitzen, nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb legieren, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Kochzeit: : : 15 Minuten
Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Kürbis-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Kürbis Suppe Vollwert


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