Rezept: Kürbis mit Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Speckwürfel | ca. 0.39 € |
1 | Zwiebel gehackt | ca. 0.05 € |
100 g | Linsen | ca. 0.22 € |
3 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.03 € |
750 g | Gewürfelten Kürbis | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel und ein wenig Wasser hinzugeben und andämpfen. Die Linsen zugeben, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis zugeben und weitere 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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