Rezept: Kürbis gefüllt mit Faschiertem
![Foto: Kürbis gefüllt mit Faschiertem - Zutaten Bild: Kürbis gefüllt mit Faschiertem - Zutaten](/media/rb-e/43160-kuerbis_gefuellt_mit_faschiertem_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kürbis; ca. 1,2 kg | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
350 g | Gemischtes Faschiertes - (Hackfleisch) | ca. 2.79 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Kümmel, ganz | ca. 0.05 € |
1 TL | Paprikapulver; edelsüß | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen; Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel herausschaben; Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken; Semmelbrösel in den Kürbis streuen. Schnittlauch waschen und schneiden.
Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Zwiebel und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten; Toastbrot ausdrücken und passieren; Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen; Masse in den Kürbis füllen; Kürbis auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 60 Minuten garen; vor dem Servieren den Kürbis mit Schnittlauch garnieren.
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