Rezept: Kressesalat mit gefüllten Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Brunnenkresse | |
1 | Schale Frischkäse | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frische Kräuter | ||
Petersilie | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen.
Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.
Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.
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