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Kressegnocchi

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Bild: Kressegnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.97 €
Kosten Portion: ~1.74 €
Kosten Rezept: ~5.63 €
Kosten Portion: ~1.41 €
Kosten Rezept: ~5.77 €
Kosten Portion: ~1.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   frische Gnocchi ca. 3.19 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
200 g   Kresse ca. 1.96 € ca. 1.96 € ca. 1.96 €
4    Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €

Zubereitung:

Gnocchi in siedendem Wasser kochen.

Inzwischen Kresse von den Stielen zupfen. Schalotte fein hacken, in der Butter dünsten. Kresse beifügen, darin kurz wenden. Gnocchi zufügen, alles mischen.

Auf Teller anrichten und Käse darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kressegnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kressegnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kressegnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Kresse - Päckchen  *   Parmesan, gerieben  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gnocchi  *   Kresse

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