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Rezept: Pilzsoße

Bild: Pilzsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.22 €       Demeter 7.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
250 gPfifferlingeca. 5.49 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 ELhellen Soßenbinderca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.


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(*) Für diese Version von Pilzsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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