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Rezept: Krebssuppe mit Krabben

Bild: Krebssuppe mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.83 €       Demeter  >4.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gKrebsbutterca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
400 mlFischfondca. 1.99 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
120 gGrönlandkrabbenfleischca. 1.55 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitrone - um Abschmecken 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die TK-Erbsen zugeben, 5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Krebssuppe mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Fond - Fisch  *   Krabben in Lake  *   Krebsbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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