Rezept: Krebssuppe mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Krebsbutter | ca. 0.00 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
400 ml | Fischfond | ca. 1.99 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
120 g | Grönlandkrabbenfleisch | ca. 1.55 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitrone - um Abschmecken | ||
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die TK-Erbsen zugeben, 5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne servieren.
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