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Krebsrisotto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Reis in heißer Butter glasig
anrösten.
Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe
nachgießen (den Reis nicht ertränken).
Den Reis halbweich garen lassen.
Krebse im Sud koche.
Fleisch auslösen und zum Risotto geben und mitgaren.
Weiterrühren, Hühnerbrühe nachgießen' und garen bis der Reis
körnig weich ist.
Evt. nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren.
Pro Person 6-8 mittelgroße Krebse,
Reis berechnet für 6 Portionen
Das fertige Risotto muss sich kuppelartig anrichten lassen.
Die Konsistenz soll aber noch so sein das es "zusammenpappt"
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krebsrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebsrisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krebsrisotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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