skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Krebse     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Gebratene Krebse Anno 1819

Gebratene Krebse Anno 18194 Portionen
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.41 €

Man siedet die Krebse wie gewöhnlich, macht die Scheeren und Schwänze aus, streuet Mehl darauf und lässt sie in Butter Braten. Dann thut man sie in eine Kasserolle, ...

Fettuccelle mit Krebsschwänzen

Fettuccelle mit Krebsschwänzen1 Rezept
Preise:
Discount: >6.73 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >6.31 €

1. Für den Fond das Krebsfleisch aus dem Panzer lösen. 4 ganze Krebse aufbewahren. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und durch ...

Krebsrisotto

Krebsrisotto1 Rezept
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.63 €

Reis in heißer Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe nachgießen (den Reis nicht ertränken). Den Reis halbweich ...

Flusskrebse in Kokossauce

Flusskrebse in Kokossauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >6.20 €

1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen, ...

Welsfilet mit Zitronen-Zabaione

Welsfilet mit Zitronen-Zabaione4 Portionen
Preise:
Discount: >7.36 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.07 €

1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...

Krebsbutter

Krebsbutter1 Rezept
Preise:
Discount: >10.65 €
EU-Bio: >10.17 €
Demeter: >10.77 €

Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen, durch ein Tuch gießen und kalt ...

Flusskrebs-Chicorée

Flusskrebs-Chicorée1 Rezept
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.19 €
Demeter: >0.22 €

Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Würfel schneiden, ...

Bärenkrebse an Portweinsauce

Bärenkrebse an Portweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.68 €
Demeter: >1.72 €

Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem ...

Risotto mit Flusskrebsen

Risotto mit Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >5.62 €
Demeter: >5.41 €

Die Flusskrebse 3 Minuten in siedendem Salzwasser mit etwas Kümmel glasig durchziehen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Krebsschwänze vom Körper trennen, ...

Kriipsen (Krebse)

Kriipsen (Krebse)1 Rezept
Preise:
Discount: >8.38 €
EU-Bio: >8.78 €
Demeter: >8.73 €

Die lebenden Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hineinlegen. von allen Seiten Farbe annehmen lassen. ...

Werbung/Advertising

Up