Stichwort: Krebse
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Gebratene Krebse Anno 1819
4 PortionenPreise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.41 €
Man siedet die Krebse wie gewöhnlich, macht die Scheeren und Schwänze aus, streuet Mehl darauf und lässt sie in Butter Braten. Dann thut man sie in eine Kasserolle, ...
Fettuccelle mit Krebsschwänzen
1 RezeptPreise:
Discount: >6.73 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >6.31 €
1. Für den Fond das Krebsfleisch aus dem Panzer lösen. 4 ganze Krebse aufbewahren. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und durch ...
Krebsrisotto
1 RezeptPreise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.63 €
Reis in heißer Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe nachgießen (den Reis nicht ertränken). Den Reis halbweich ...
Flusskrebse in Kokossauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >6.20 €
1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen, ...
Welsfilet mit Zitronen-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >7.36 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.07 €
1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...
Krebsbutter
1 RezeptPreise:
Discount: >10.65 €
EU-Bio: >10.17 €
Demeter: >10.77 €
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen, durch ein Tuch gießen und kalt ...
Flusskrebs-Chicorée
1 RezeptPreise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.19 €
Demeter: >0.22 €
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Würfel schneiden, ...
Bärenkrebse an Portweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.68 €
Demeter: >1.72 €
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem ...
Risotto mit Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >5.62 €
Demeter: >5.41 €
Die Flusskrebse 3 Minuten in siedendem Salzwasser mit etwas Kümmel glasig durchziehen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Krebsschwänze vom Körper trennen, ...
Kriipsen (Krebse)
1 RezeptPreise:
Discount: >8.38 €
EU-Bio: >8.78 €
Demeter: >8.73 €
Die lebenden Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hineinlegen. von allen Seiten Farbe annehmen lassen. ...