Rezept: Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
2 TL | Petersilie, frisch - gehackt | |
170 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
225 g | Vermicelli (Nudeln) | |
120 g | Olivenöl | ca. 1.28 € |
45 g | Butter | ca. 0.30 € |
1 | Zwiebel - klein, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Mohrrübe - gerieben | |
40 g | Basilikum - fein gehackt | ca. 0.29 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
60 g | Pinienkerne - grob gehackt | ca. 2.75 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen.
Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig rühren (eventuell vorhandene Knorpelstückchen und Schalenteile herausnehmen).
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mohrrübe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es bräunen zu lassen.
Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft hinzugeben. 4 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen. Salz und Pinienkerne zugeben.
Die Sauce in eine große Schüssel über die Nudeln geben.
Leicht umrühren und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mohnkuchen in der Springform 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.26 € Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, | |
Vegane Knoblauchrahmsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.81 € Eine vegane Köstlichkeit und ein Test, der zeigt, wer die wahren Freunde sind ... Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter | |
Timmis Waffelteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 2.07 € Demeter: 2.67 € Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und verrühren. | |
Zucchetti-Flan mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 10.48 € Demeter: 10.57 € Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zuchetti gut abwaschen und ganz zehn Minuten in Wasser kochen. Brot würfeln. Zucchetti in grobe Stücke schneiden. Dann | |
Rahmmelde mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.49 € Von junger Melde können Blätter und Stiele verwendet werden, von älteren, noch nicht blühenden Exemplaren zupft man die Blätter ab und verwendet nur |