Rezept: Krautsuppe mit Geräuchertem
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
1 | Fein geschnittene Zwiebel | ca. 0.05 € |
30 g | Fett | ca. 0.04 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
500 g | Geräuchertes Fleisch | |
Nelke | ca. 0.05 € | |
1 kl. | Koopf Weißkraut | |
1 kl. | Sellerieknolle | |
1 | Gelbe Rübe | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Piment | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett hellgelb rösten, mit Wasser auffüllen, das Geräucherte dazugeben und mit der Nelke bei mäßiger Hitze 1 Stunde weich kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und nudlig schneiden.
Weich gekochtes Fleisch aus der Suppe nehmen, das Gemüse dafürhineingeben und ebenfalls qweich kochen. Das ausgekühlte Fleisch ebenfalls klein schneiden und zurück in die Suppe geben. Ingwer und Piment hinzufügen und nach Geschmack salzen.
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