Rezept: Krautsuppe Mit Debrezinern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Sauerkraut | ca. 0.16 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
1 kl. | Paprika | ca. 0.65 € |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Debreziner | ca. 0.00 € |
50 g | Geräucherter Speck | ca. 0.50 € |
150 ml | Sauerrahm | ca. 0.49 € |
3 | Kartoffeln, mittelgroß | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwürferln in die Suppe geben, salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die Suppe einrühren.
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