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Rezept: Kräuterrührei zu Champignons

Bild: Kräuterrührei zu Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 1 Portion:

150 gKartoffeln; kleine 
30 gZwiebelca. 0.03 €
200 gChampignons; geputztca. 1.15 €
2 TLÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
2 Eier; Ge.-Kl. 3 
1 ELKräuter; gemischtca. 0.16 €
2 ELWasser (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.

die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.

Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rührei hineingießen und stocken lassen, dabei zusammenschieben.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kräuterrührei zu Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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