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Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle

         
Bild: Kräutermakrele mit Senfsosse und Schnellem Kartoffelsouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6 kl.   Makrelen, à 300 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Zweig(e)   Thymian ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Grobes Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen (in Scheiben - geschnitten) ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zitrone, Saft und Abrieb ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Mehl - zum Bestäuben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstoßen und in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken.

Beilage: Kartoffelsouffle
Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
Sauce: Senfsoße

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Makrele  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal

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