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Rezept: Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle

Bild: Kräutermakrele mit Senfsosse und Schnellem Kartoffelsouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.31 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 kl.Makrelen, à 300 g 
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
Grobes Salz, Pfeffer 
2 Knoblauchzehen (in Scheiben - geschnitten)ca. 0.08 €
1 Zitrone, Saft und Abriebca. 0.79 €
Mehl - zum Bestäuben 

Zubereitung:

Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstoßen und in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken.

Beilage: Kartoffelsouffle
Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
Sauce: Senfsoße


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(*) Für diese Version von Kräutermakrele mit Senfsoße und Schnellem Kartoffelsouffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Makrele  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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