Kräuterkoteletts - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dann herausnehmen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 Minuten bei geschlossenem Deckel braten lassen.
Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuterkoteletts - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterkoteletts - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuterkoteletts - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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