Rezept: Kräuterheringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 gr. | Grüne Heringe | |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Frische Kräuter, gehackt - (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) | |
1 EL | Olivenöl - kalt gepresst | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und außen salzen, pfeffern und die frischen Kräuter im Innern der Heringe verteilen.
Jeden Hering für sich in eingeölter Alufolie gut schließend einpacken.
Im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen. (Heissluft 160 Grad, Gasherd Stufe 4 oder 5).
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