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Rezept: Kräuterfrischkäse-Soße

Bild: Kräuterfrischkäse-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 15.7 €       Demeter 15.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
200 gKräuter-Doppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
1 Becher8-Kräuter-Mischung (TK) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zufügen und aufkochen. 8-Kräuter-Mischung einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Paßt zu Penne und dicken Rohrnudeln.


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(*) Für diese Version von Kräuterfrischkäse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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