Rezept: Kräuter-Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Eier, wachsweich |
Zubereitung:
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen.
Eigelb in den Wein geben, unter Rühren stocken lassen, nach und nach den Quark einrühren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und Salz würzen und zu den gepellten Eiern servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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