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Rezept: Kräuter-Ei

Bild: Kräuter-Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >2.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlWeißweinca. 0.36 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gSahnequarkca. 0.44 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Eier, wachsweich 

Zubereitung:

Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen.

Eigelb in den Wein geben, unter Rühren stocken lassen, nach und nach den Quark einrühren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und Salz würzen und zu den gepellten Eiern servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Kräuter-Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%


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