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Kräuterbrätkügeli-Pastetli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klößchen abstechen und in kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herausheben. Butter schmelzen, Mehl beigeben und l Minute dünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Rahm aufgießen und 10 Minuten kochen. Brätkügeli zur Sauce geben, abschmecken. Den Pastetli`s die Deckel vorsichtig herausnehmen kurz die Pastetlie im Ofen erhitzen und danach füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuterbrätkügeli-Pastetli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterbrätkügeli-Pastetli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuterbrätkügeli-Pastetli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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