Rezept: Kräuterbrätkügeli-Pastetli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Gehackte Krauter z.B. - Petersilie, Thymian | |
400 g | Kalbsbrät | ca. 4.20 € |
3 l | Fleischbouillon | ca. 0.25 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 gr. | Blätterteigpastetli |
Zubereitung:
Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klößchen abstechen und in kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herausheben. Butter schmelzen, Mehl beigeben und l Minute dünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Rahm aufgießen und 10 Minuten kochen. Brätkügeli zur Sauce geben, abschmecken. Den Pastetli`s die Deckel vorsichtig herausnehmen kurz die Pastetlie im Ofen erhitzen und danach füllen.
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