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Krabbensuppe Ii

         
Bild: Krabbensuppe Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Krebsbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
375 g   Schlagsahne ca. 2.04 € ca. 2.04 € ca. 2.04 €
250 g   Ausgelöste Krabben - (Nordseegarnelen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Dill ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Das Suppengrün putzen, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel abziehen. Beides fein hacken und in der Krebsbutter unter Rühren einige Minuten dünsten.

Die Fleischbrühe, den Weißwein und 1/4 l Schlagsahne angießen und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. 20 Krabben zum Garnieren zurückbehalten, die restlichen dazugeben und bei kleiner Hitze in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die restliche Schlagsahne steif schlagen. Den Dill waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Krabbensuppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, einen Klacks Sahne daraufsetzen und mit etwas Dill garnieren.

Zur Krabbensuppe Baguette oder Toast reichen.

Menüvorschlag:

: Krabbensuppe : Würziges Schweinefleisch mit Nudeln : Quarkknödel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbensuppe Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensuppe Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbensuppe Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krebsbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Menü  *   Suppe

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