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Rezept: Krabbensuppe Ii

Bild: Krabbensuppe Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.05 €       Demeter  >4.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELKrebsbutter 
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
375 gSchlagsahneca. 2.04 €
250 gAusgelöste Krabben - (Nordseegarnelen) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Das Suppengrün putzen, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel abziehen. Beides fein hacken und in der Krebsbutter unter Rühren einige Minuten dünsten.

Die Fleischbrühe, den Weißwein und 1/4 l Schlagsahne angießen und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. 20 Krabben zum Garnieren zurückbehalten, die restlichen dazugeben und bei kleiner Hitze in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die restliche Schlagsahne steif schlagen. Den Dill waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Krabbensuppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, einen Klacks Sahne daraufsetzen und mit etwas Dill garnieren.

Zur Krabbensuppe Baguette oder Toast reichen.

Menüvorschlag:

: Krabbensuppe : Würziges Schweinefleisch mit Nudeln : Quarkknödel


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(*) Für diese Version von Krabbensuppe Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krebsbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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