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Rezept: Krabben-Rührei - Variation 1

Bild: Krabben-Rührei - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.1 €       Demeter  >10.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.01 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
25 gMargarine - oder Butterca. 0.06 €
200 gNordseekrabbenfleischca. 8.38 €
2 Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach innen zusammenschieben. Herausnehmen und warm stellen.

Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 256 kcal :Pro Person ca. : 1024 kJoule


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(*) Für diese Version von Krabben-Rührei - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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