Rezept: Krabben-Rührei - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
25 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
200 g | Nordseekrabbenfleisch | ca. 8.38 € |
2 | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach innen zusammenschieben. Herausnehmen und warm stellen.
Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 256 kcal :Pro Person ca. : 1024 kJoule
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