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Krabbenpfanne mit Spitzkohl

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Bild: Krabbenpfanne mit Spitzkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Naturreis ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 kl.   Spitzkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
0.125 l   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Krabben ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
2 EL   Sojasoße ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis
30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen.
Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben
und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten.
Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und
mit Sojasoße abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbenpfanne mit Spitzkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenpfanne mit Spitzkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbenpfanne mit Spitzkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Spitzkohl  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Krabbe  *   Meeresfrucht

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