Rezept: krabbencocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | gekochte krabben a.d.dose | ca. 5.16 € |
salatblätter z.dekoration | ||
fürs dressing | ||
tl bei den gewürzen gestr. | ||
12 TL | mayonnaise | ca. 0.16 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Eigelbe | ca. 0.08 € |
1 Tropfen | tabasco | ca. 0.02 € |
3 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | scharfes paprikapulver | ca. 0.03 € |
0.5 TL | süßes paprikapulver | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
0.25 TL | weißer pfeffer a.d.mühle | |
krabbensaft | ||
zubereitung |
Zubereitung:
die mayonnaise mit dem eidotter und den gewürzen gut mit einem schneebesen vermischen. mit dem krabbensaft die gewünschte konsistenz einstellen. das dressing sollte eine eingetauchte krabbe gut überziehen aber noch abtropfen. abschmecken,über die abgetropften krabben gießen,verrühren und ca.eine stunde im kühlschrank durchziehen lassen.
auf den salatblättern in schälchen anrichten
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