Rezept: Beeren-Käse-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Käse | ca. 2.00 € |
500 g | Brombeeren | |
2 | Orangen | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Campari | |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
2 EL | Walnusskerne | ca. 0.39 € |
16 | Physalis - (Kapstachelbeeren) |
Zubereitung:
Käse entrinden und in kleine Dreiecke schneiden. 400 g Brombeeren waschen, im Mixer fein pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Die Orangen sorgfältig schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen.
Das Püree mit dem Zitronensaft, dem Campari, 1 1/2 Esslöffeln Puderzucker und dem Orangensaft verrühren.
Das Fruchtpüree auf 4 Tellern verteilen und darauf die Käseeckchen, die restlichen Brombeeren, die Orangenfilets, die Walnusskerne sowie die Physalis dekorativ anrichten.
Alles mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.
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