skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Instantkaffee     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Nougat-Mousse mit Schokospänen

Nougat-Mousse mit Schokospänen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >4.54 €

Die Milch aufkochen. Nougat, Kaffeepulver und Zucker einrühren. Auflösen und abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass bei schwacher ...

Mokka-Eierlikör-Trüffel

Mokka-Eierlikör-Trüffel60 Stück
Preise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >7.03 €
Demeter: >7.02 €

Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom Herd nehmen, die Zucker/Eigelbmischung ...

Geeistes vom Kaffee

Geeistes vom Kaffee8 Portionen
Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >3.09 €

Zucker (1) und das Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Eigelb und Zucker (2) schaumig schlagen, die heiße Zuckerlösung dazugeben. So lange ...

Honigkuchen - Variation 1

Honigkuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >6.42 €
EU-Bio: >7.82 €
Demeter: >8.11 €

In einem Topf Honig, Zucker, Vanillinzucker, Butter oder Margarine und Milch unter Rühren langsam erwärmen und schmelzen lassen. Die Masse in eine Rührschüssel ...

Amaretto-Nougat-Stollen

Amaretto-Nougat-Stollen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~8.23 €
Demeter: ~8.97 €

Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel ein ...

Irish Cream I (Likör)

Irish Cream I (Likör)1 Rezept
Preise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >12.95 €
Demeter: >12.95 €

Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kaffee dazugeben und verrühren. Dann die heiße Sahne langsam dazugießen und unter ...

Mokka-Truffes

Mokka-Truffes20 Stück
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >4.21 €

Die Schokolade zerbröckeln. Zusammen mit dem Kaffee und dem Wasser in ein Pfännchen geben und bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen. Etwas auskühlen lassen. ...

Kaffeemousse an Blutorangenfilets

Kaffeemousse an Blutorangenfilets4 Portionen
Preise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.63 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit der längs aufgeschnittenen Vanilleschote und 60 g Zucker kochen. Die Milch vom Herd nehmen, Vanilleschote entnehmen. ...

Herrentorte mit Erdbeeren

Herrentorte mit Erdbeeren12 Stücke
Preise:
Discount: >6.48 €
EU-Bio: >7.14 €
Demeter: >7.19 €

Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Dabei nach und nach 70 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb und 4 El heißes Wasser cremig schlagen. Den restlichen Zucker, den ...

Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei

Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.86 €

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Kaffee mit zwei Esslöffeln kochendem Wasser auflösen und dazurühren. Den Rahm steif und die Eiweiß zu Schnee schlagen. ...

Werbung/Advertising

Up