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Rezept: Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

Bild: Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 137 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kohlrübe, 
1 kgGänsestückenfleisch, 
5 Kartoffelnca. 0.90 €
1 kl.Zwiebel,ca. 0.03 €
1 ELgetrocknetes Suppengrün, 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kümmel,ca. 0.03 €
Prise(n)Zucker, 
Wasser 
Petersilie 

Zubereitung:

Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.

Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Minuten köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.


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(*) Für diese Version von Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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