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Kohlrabisuppe mit Champignons
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das zu den Zutaten. Und nun geht's ans arbeiten...
Kohlrabi schälen und in kleine Streifen schneiden.
Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die feingehackte
Zwiebel sowie die Kohlrabi darin glasig dünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und mit den gehäuteten und gewürfelten
Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen.
Die Suppe zum Kochen bringen, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry
und dem Oregano abschmecken und bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10
Minuten kochen lassen.
Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons
in die Suppe geben.
Die Kresse verlesen, mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und den
Wallnüssen zu der Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen, anrichten.
Jede Portion mit einem Esslöffel Creme fraiche garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabisuppe mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabisuppe mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabisuppe mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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