Rezept: Kohlrabischnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Kohlrabi, geschält und quer - in dünne Scheiben geschnitten | |
3 Scheibe(n) | Gekochter Schinken, - geviertelt | |
3 Scheibe(n) | Schmelzender Käse (z.B. - Gouda), geviertelt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Mehl, zum Bestäuben | ca. 0.03 € |
10 | Holzspießchen - (Zahnstocher); | |
6 EL | Fett zum Ausbacken (Öl, - Butter- oder Schweineschmal ) | ca. 0.09 € |
PFANNKUCHENTEIG | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spieß feststecken.
2. Leicht salzen, einmehlen. Pfanne mit Fett erhitzen.
3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heiße Fett setzen. Bei Mittelhitze 5 Minuten backen. Nach 5 Minuten Spießchen entfernen, vorsichtig wenden, Hitze reduzieren und noch einmal 7 Minuten bei kleiner Hitze braten.
Beilage: Dick eingekochte Tomatensauce
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