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Kohlrabisalat mit Walnüssen - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel
und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 2 EL Zitronensaft,
Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, mit den
Salatzutaten mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.
Salatcreme und Joghurt verrühren, mit 1 Prise Zucker, restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Selleriegrün hacken und
unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit
Kohlrabigrün und Soße servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabisalat mit Walnüssen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabisalat mit Walnüssen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabisalat mit Walnüssen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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