Rezept: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 quiche:
200 g | Weizen; fein gemahlen | ca. 0.23 € |
50 g | Buchweizen; fein gemahlen | ca. 0.25 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
12 EL | heißem Wasser | ca. 0.00 € |
Kräutersalz | ||
Belag | ||
800 g | Kohlrabi | ca. 1.19 € |
200 g | Kürbis, gelb | |
Hefebrühe | ||
Rosmarin | ||
Paprika | ||
Kräutersalz | ||
Guss | ||
400 g | Tofu | ca. 1.99 € |
200 ml | Kohlrabibrühe oder - Hefebrühe | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Kräutersalz | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Zum Bestreuen | ||
Vollkornbrösel |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden.
Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.
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