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Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.26 €Kosten Rezept: ~6.30 €
Kosten Portion: ~3.15 €Kosten Rezept: ~6.30 €
Kosten Portion: ~3.15 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen.
Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneiden, Herzblättchen fein hacken.
Kohlrabi mit Blättchen in einen Kochtopf geben, etwas der Fleischbrühe (1/4
Schöpflöffel pro Person) hinzufügen und salzen. Kohlrabi 10 bis 15 Minuten
weich kochen, die Flüssigkeit sollte fast verdunstet sein.
Sahne dazugießen und aufkochen. Pfeffer und Petersilie hinzufügen und das
Gemüse abschmecken.
Schweinebauch in Scheiben schneiden und dazu servieren. Dazu passen
Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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