Kohlrabiauflauf - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich
Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen
mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine
gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heißem Fett andünsten. Milch
unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer
würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln gießen
und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den
Auflauf eine Stunde backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabiauflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabiauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabiauflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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