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Rezept: Kohlpudding

Bild: Kohlpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.44 €       

Zutaten für 1 Portion:

100 gMett oder Sojahack 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
etwas Gemüsebrühe 
Paniermehl - etwas 
0.25 Weißkohl 
Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1 Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer Mehlschwitze helle Soße herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.


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(*) Für diese Version von Kohlpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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