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Kohlpudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1 Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer Mehlschwitze helle Soße herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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