Werbung/Advertising
Avocadocreme Vincent
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocadocreme Vincent werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme Vincent Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadocreme Vincent erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsepfannkuchen mit Zuckerschoten-Möhren-Ragout
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.69 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~5.93 €
Die Hirseflocken mit Eiern, Milch und Käse gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Möhren putzen und in ...
Zimt-Kartoffel-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.42 €
EU-Bio: ~3.63 €
Demeter: ~3.92 €
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, ...
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~2.79 €
Demeter: ~3.06 €
Vorab aus Mehl, einem Eigelb, etwas Öl, etwas Wasser, Salz und Muskat einen glatten Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im Kühlschrank ...
Vogelfutter riche
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~6.04 €
Brot in der heißen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen. Eier und Milch mit dem ...
Sandwiches mit Thunfischcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~3.96 €
Demeter: ~4.00 €
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren. Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. ...
Werbung/Advertising