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Knuspriger Rosenkohl

         
Bild: Knuspriger Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Rosenkohl ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
5 EL   Paniermehl ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Bergkäse ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosenkohl im Würzwasser - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen.

Ei verquirlen, Rosenkohl darin wenden. Paniermehl und Bergkäse ~gerieben - mischen, Rosenkohl darin wenden.

Eine flache, ofenfeste Form mit Butter bestreichen, Rosenkohl hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad fünf bis zehn Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knuspriger Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriger Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knuspriger Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Rosenkohl  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Gemüse  *   Rosenkohl

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