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Rezept: Knusprige Kartoffelschnitze

Bild: Knusprige Kartoffelschnitze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.7 €       Demeter  >2.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Kartoffeln, festkochendca. 1.29 €
Olivenöl 
Meersalz 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Chilipulver; nach Beliebenca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll) bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Knusprige Kartoffelschnitze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß


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