Rezept: Knusprige Kartoffelschnitze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 mittelgr. | Kartoffeln, festkochend | ca. 1.29 € |
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Chilipulver; nach Belieben | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll) bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig goldbraun backen.
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