Rezept: Avocadocreme (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
1 | Zwiebel;ganz fein schneiden | |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.09 € |
1 Msp. | Vollmeersal | |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger eindrücken lässt.
Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein leckerer Aufstrich.
Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als Salatsauce verwenden.
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