Rezept: Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 2 Portionen | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
gut 1/2 l Milch | ||
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Päckchen helle Sauce | |
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heißem Fett glasig dünsten. Milch zugießen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen. Inzwischen Brötchenwürfel in heißem Öl mit restlichem Knoblauch in Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen. Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken.
Mit Brötchenwürfeln bestreut servieren.
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