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Knoblauch-Paprikamarinade

         
Bild: Knoblauch-Paprikamarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.68 €Kosten Rezept: ~1.87 €Kosten Rezept: ~1.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Knoblauchzehen - fein gehackt oder mehr, nach Geschmack ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 gr.   Zwiebeln - in Ringen ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
0.25 l   Rotwein ca. 0.57 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Paprika, edelsüß ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
1 TL   Rosmarinpulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
6 EL   Pflanzenöl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Alles vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Paprikamarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Paprikamarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Paprikamarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Zwiebeln

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Grundlagen

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