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Rezept: Knoblauch-Öl-Soße

Bild: Knoblauch-Öl-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
6 Knoblauchzehen 
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
1 grüne Pfefferschoteca. 0.16 €
150 mlOlivenölca. 1.60 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Topf Basilikum 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen. Mit den heißen Nudeln vermengen.

Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Öl-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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