Rezept: Knoblauchfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | 2 kg mageres Schweinefleisch | |
ohne Knochen; in Würfeln | ||
700 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 EL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.09 € |
300 ml | Weißweinessig | ca. 1.29 € |
1 | Knolle Knoblauch; geschält, - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 Bund | frischer Thymian; fein - gehackt | ca. 0.99 € |
4 | Nelken |
Zubereitung:
In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen aber nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinieren ihr Fleisch bis zu drei Tage lang.
In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Abgießen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Topf mit dem Schweinefleisch verrühren und bei großer Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen.
Dazu wird Reis serviert.
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