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Rezept: Knobatzter

Bild: Knobatzter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.73 €       Demeter  >4.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gCamembert, reifca. 2.75 €
50 gButter - weichca. 0.34 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 ELWeißwein, trockenca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.14 €
1 ELPistazien, grün; gehackte 

Zubereitung:

Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.

Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.

Bis zum Verzehr kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Knobatzter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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