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Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und Knäckebrotscheiben daraufsetzen.
Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in Olivenöl kurz andünsten. Spinat zugeben und 10 Minuten mitschmoren lassen. Etwas abkühlen lassen und überschüssige Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.
Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und Salz würzen.
Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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