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Knack und Back-Pizzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.
"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen. Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knack und Back-Pizzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knack und Back-Pizzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knack und Back-Pizzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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