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Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rahm mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat in einer Saucenpfanne
aufkochen. Fleisch beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln,
bis der Rahm beinahe eingekocht ist.
Mit Salz abschmecken, anrichten. Schnittlauch nach Belieben
darüberstreuen.
Dazu passen: 'Gschwellti', Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln, Salate.
Variante: Geschnetzeltes Pouletfleisch verwenden.
Bemerkung:'Kium' heißt: 'Ghei um'. Gemeint ist in diesem Gericht:
Gerinnen oder Scheiden des Rahms. Wenn das Gericht so lange gekocht
wird, bis sich der Rahm scheidet, schmeckt es noch aromatischer, sieht
aber nicht mehr ansehnlich aus.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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