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Kichererbsensalat - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
Die Gurke in dünne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit frischer Minze und einigen Salatblättern garnieren.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce über den Salat gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kichererbsensalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsensalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kichererbsensalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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